WRun estreou em São Paulo e abriu a temporada do Circuito Victory Run

A prova contou com milhares de corredoras para os percursos de 8K e 4K!

RedaçãoPor
Redação

As feras deram a largada ao Circuito Victory Run Series no domingo com a WRun! A prova teve percursos de 4K e 8K e foi realizada nos arredores do Campo de Marte, em São Paulo.

No total, 3.433 mulheres estavam inscritas na corrida. Foram 47% nos 8K e 53%nos 4K.

Um dia agradável, com clima de descontração, transformação e claro, libertação da fera que vive em cada uma destas mulheres corredoras. Assim foi a WRun 2023!

Circuito Victory Run

Realizado pela Iguana Sports, o Victory Run Series é o maior circuito de corridas para mulheres do Brasil! São três provas que compõem o desafio ao longo do ano, realizadas em São Paulo e ideais para todos os tipos de corredoras, das iniciantes às avançadas, desafiarem-se por diferentes percursos. Uma verdadeira jornada dos 4K aos 21.1K!

Quem completa as três provas do circuito no ano, WRun, Venus e W21K, independente do percurso escolhido em cada prova, leva ao final a desejada Medalha Victory. Um símbolo de evolução e de conquista para ficar pendurado com orgulho em sua parede.

Além da WRun, realizada neste último final de semana, as outras duas provas que fazem parte do evento são: