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Torta de banana vegana e sem glúten para uma sobremesa saudável

Receitinha rica em fibras e aminoácidos, livre de farinha, lactose e açúcar refinado!

Por: Redação - São Paulo - 20/01/2017
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torta de banana

Divulgação/ Superbom

Você está de dieta, mas vez ou outra bate a vontade de comer um doce? A sugestão da nutricionista Cyntia Maureen, consultora da Superbom, é essa torta de banana. Nutritiva, a receita fornece energia para as atividades físicas. É rica em vitaminas A, C e E, fibras, aminoácidos, ferro, zinco e magnésio. E ainda livre de farinha, lactose e açúcar refinado.

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TORTA DE BANANA

Ingredientes

  • 2 xícaras de castanha-de-caju
  • 2 xícaras de castanha-do-Pará
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1/² xícara de melado de cana ou açúcar mascavo
  • 6 a 8 bananas nanicas em rodelas
  • 1 limão

Preparo
Triture as castanhas no processador e reserve. Depois, corte as bananas em rodelas bem finas e esprema o limão sobre elas. Para fazer um porção individual, coloque em um ramequim pequeno uma camada de castanhas, outra de bananas, açúcar mascavo ou melado e canela. Termine com mais uma camada de castanhas. Rende até seis porções.

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