W RUN THE FINISHER NUTRIÇÃO TREINO SABER VIVER PRODUTOS VÍDEOS FOTOS CALENDÁRIO BLOGS FÔLEGO

CONTEÚDO EXCLUSIVO

Insira seu email abaixo e clique em "Enviar". Você receberá sua senha no email indicado.
Email:

Entre com o seu cadastro do Sua Corrida.

Email:
Senha:
OU

Ainda não é usuário do nosso conteúdo exclusivo?

Sobremesa leve: banana com creme de avelã

A combinação pode fazer parte do café da manhã ou até mesmo substituir uma sobremesa

Por: Juliana Mesquita - São Paulo - 20/07/2017
Compartilhe

banana com creme de avelã Seguir uma cardápio balanceado nada mais é do que aproveitar o melhor que os alimentos têm a oferecer, sempre com equilíbrio. Por isso, comer algum doce de vez em quando não é motivo para você achar que a dieta está perdida. E ainda é possível unir o útil ao agradável: muito sabor em um preparo leve. Pensando nisso, Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti, sugeriu a receita de banana com creme de avelã. O prato pode fazer parte do café da manhã ou até mesmo substituir uma sobremesa.

BANANA COM CREME DE AVELÃ
Ingredientes
-1 xícara (chá) de tâmaras sem caroço
-1 xícara (chá) de avelãs
-1 colher (sopa) de cacau em pó
– 1 banana picada em rodelas

Modo de preparo
Hidrate as tâmaras por 30 minutos. Bata as avelãs no liquidificador até virarem uma farinha. Acrescente o cacau em pó. Junte as tâmaras hidratadas e picadas e vá batendo até obter uma pasta. Se necessário, acrescente leite de avelã (ou água), porém o mínimo possível. Coloque uma pequena quantidade do creme sobre as rodelas de bananas e sirva.

Obrigado por avaliar esta matéria.
11 pessoas deram uma medalha para esta matéria.
Esta matéria merece uma medalha?
Compartilhe

MATÉRIAS relacionadas

NOSSOS BLOGS

TAGS
NEWSLETTER
EVENTOS
próximo evento VENUS 15K RJ 09 DE OUTUBRO